UNSER MENÜVORSCHLAG VOM RESTAURANT ADLER, BUCHRAIN (LU)

MEERBARSCHFILET IN NUSSKRUSTE AUF APFELWEINSAUCE MIT PETERSILIENKARTOFFEL-GNOCCHI

Nachdem wir den Monat Januar mit fasten verbracht haben und uns vom Jahreswechsel erholt haben, fahren wir mit unseren Menüvorschlägen fort:

Im Monat Februar begrüssen wir als Monatsgast Lisa und Beat Dormann, von Landgasthof Adler bei uns.

Sie empfehlen uns ein Meerbarschfilet in Nusskruste. Dazu servieren Sie feine Petersilienkartoffel-Gnocchi.

Um diesen Genuss entsprechend zu unterstreichen, empfehlen wir unseren Ermitage. Kräftig im Geschmack, gute Struktur und trotzdem nicht aufdringlich, passt dieser Weisswein hervorragend zum Meerbarschfilet.

Und wie immer an dieser Stelle: Gewinnen Sie dieses Menü uns lassen Sie sich von Lisa und Beat Dormann in ihrem Landgasthof verwöhnen. Eine Möglichkeit bietet ihnen unser Wettbewerb.

 

Dateien:

Meerbarschfilet_in_Nusskruste_an_Apfelweinsauce_-_Adler_Buchrain

Petersilien-Kartoffelnocken_Adler_Buchrain