Menüvorschläge

SPARGELN

 Was gibt es besseres als den Frühling zu begrüssen:…

GSCHWELLTI MIT GEMÜSEDIPS UND KÄSE

Rezept für 2 Personen- 500g Kartoffeln (fest kochen) -…

UNSER MENÜ-VORSCHLAG VOM RESTAURANT KRONE, WANGEN AN DER AARE

Der aktuelle Menüvorschlag kommt vom Hotel Krone, Wangen an…

LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE

MONATSMENU FEBRUAR 2012; LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE Lammgigot…

SAFRANSUPPE

 Die Hitze des Sommers lädt dazu ein, leicht zu essen.…

RINDSRAGOUT MIT KÜRBIS, POLENTA UND EINEM MISCHSALAT

RINDSRAGOUT MIT KÜRBIS, POLENTA UND EINEM MISCHSALAT Rindsragout…

EIN KÄSEFONDUE MIT MUSCAT

 Ein schönes Käsefondue ist immer ein Hit. Aber haben…

OSTERMENU FÜR 4 PERSONEN

FRÜHLINGSSALAT   *****   NUSSIGES RAGOUT VOM KANINCHEN UND…

WALLISER TROCKENFLEISCH

TrockenfleischDas würzige Trockenfleisch stammt vom Rind…