Menüvorschläge

WALLISER TROCKENFLEISCH

TrockenfleischDas würzige Trockenfleisch stammt vom Rind…

HIRSCHRAGOUT MIT ROTWEINSOSS

PASSEND ZUR WILDSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN DAS REZEPT "HIRSCHRAGOUT…

LAUWARMES LACHS - CARPACCIO

LAUWARMES LACHS - CARPACCIO Zutaten für 4 Personen: 500g               Lachsfilet1…

REHRÜCKEN

GENIESSEN SIE WILD UND WEIN IM NOVEMBER. Zarter RehrückenZutaten…

MENÜVORSCHLAG LANDGASTHOF BÄREN, SUMISWALD

Im Bären erwartet Sie ein Schritt zurück in die Vergangenheit.…

FONDUE CHINOISE

OB ZU WEIHNACHTEN ODER SILVESTER, DAS FONDUE CHINOISE ERWEIST…

UNSER VORSCHLAG FÜR GENIESSER

Für alle kurzentschlossenen Geniesser: www.gourmet15box.ch

SCHARFE OLIVEN-TOMATENSAUCE ZU SPAGHETTI

EIN HEISSES REZEPT FÜR KALTE TAGE. Scharfe Oliven-Tomatensauce…