Menüvorschläge

LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE

MONATSMENU FEBRUAR 2012; LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE Lammgigot…

UNSER MENÜ-VORSCHLAG VOM RESTAURANT KRONE, WANGEN AN DER AARE

Der aktuelle Menüvorschlag kommt vom Hotel Krone, Wangen an…

RINDSRAGOUT MIT KÜRBIS, POLENTA UND EINEM MISCHSALAT

RINDSRAGOUT MIT KÜRBIS, POLENTA UND EINEM MISCHSALAT Rindsragout…

SAFRANSUPPE

 Die Hitze des Sommers lädt dazu ein, leicht zu essen.…

OSTERMENU FÜR 4 PERSONEN

FRÜHLINGSSALAT   *****   NUSSIGES RAGOUT VOM KANINCHEN UND…

WALLISER TROCKENFLEISCH

TrockenfleischDas würzige Trockenfleisch stammt vom Rind…

HIRSCHRAGOUT MIT ROTWEINSOSS

PASSEND ZUR WILDSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN DAS REZEPT "HIRSCHRAGOUT…

LAUWARMES LACHS - CARPACCIO

LAUWARMES LACHS - CARPACCIO Zutaten für 4 Personen: 500g               Lachsfilet1…