Menüvorschläge

LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE

Lammgigot mit Knoblauchsauce Zutaten für 6 - 8 Personen: 1,8…

UNSER MENÜ-VORSCHLAG VOM RESTAURANT KRONE, WANGEN AN DER AARE

Der aktuelle Menüvorschlag kommt vom Hotel Krone, Wangen an…

RINDSRAGOUT MIT KÜRBIS, POLENTA UND EINEM MISCHSALAT

RINDSRAGOUT MIT KÜRBIS, POLENTA UND EINEM MISCHSALATDie…

SAFRANSUPPE

 Die Hitze des Sommers lädt dazu ein, leicht zu essen.…

OSTERMENU FÜR 4 PERSONEN

FRÜHLINGSSALAT   *****   NUSSIGES RAGOUT VOM KANINCHEN UND…

WALLISER TROCKENFLEISCH

TrockenfleischDas würzige Trockenfleisch stammt vom Rind…

HIRSCHRAGOUT MIT ROTWEINSOSS

PASSEND ZUR WILDSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN DAS REZEPT "HIRSCHRAGOUT…

LAUWARMES LACHS - CARPACCIO

LAUWARMES LACHS - CARPACCIO Zutaten für 4 Personen: 500g               Lachsfilet1…