Menüvorschläge

REHRÜCKEN

GENIESSEN SIE WILD UND WEIN IM NOVEMBER. Zarter RehrückenZutaten…

FONDUE CHINOISE

OB ZU WEIHNACHTEN ODER SILVESTER, DAS FONDUE CHINOISE ERWEIST…

MELONENSPALTEN MIT GRAVED LACHS

MELONENSPALTEN MIT GRAVED LACHS  Zutaten für 2 Portionen: 1…

ANGUS HACKBRATEN

ZUR VERFÜGUNG GESTELLT VOM 5 STERNE SUPERIOR HOTEL VILLA HONEGG…

EINE MENÜ-IDEE ZUM AMPHORE

UNSER ORANGE- ODER NATURWEIN KULINARISCH BEGLEITET. Immer wieder…

CHOLERA

CHOLERA (ORIGINAL WALLISER FAMILIEN REZEPT) Zutaten:-       1…

UNSER MENÜVORSCHLAG VOM RESTAURANT ADLER, BUCHRAIN (LU)

MEERBARSCHFILET IN NUSSKRUSTE AUF APFELWEINSAUCE MIT PETERSILIENKARTOFFEL-GNOCCHI Nachdem…

REHFILET IN VANILLE MIT TALERN VOM PFIFFERLINGSKNÖDEL AN BLAUBEERSOSS

REHFILET IN VANILLE MIT TALERN VOM PFIFFERLINGSKNÖDEL AN BLAUBEERSOSSEFleisch:1…

EIN WALLISER FONDUE

DER KLASSIKER DER KÄSESPEISEN MIT WALLISER-PASS Im Monat März…