Menüvorschläge

GEFÜLLTE PUTE MIT ÄPFELN UND MARONEN

GEFÜLLTE PUTE MIT ÄPFELN UND MARONEN ZUTATEN FÜR 6-8 PERSONEN: ·              3…

UNSER MENÜVORSCHLAG VOM BOUTIQUEHOTEL VITZNAUERHOF

AQUARELLO-RISOTTO MIT APHRODINE Nur schon beim Lesen kommt die…

LAMMRACKS MIT SALZKARTOFFELN

WEIHNACHTSMENU: LAMMRACKS MIT SALZKARTOFFELN Lammracks mit SalzkartoffelnZutaten…

EIN SCHÖNES APPENZELLER STEAK

MENÜVORSCHLAG SCHMID’S-NEUECK, ST.FIDEN / ST.GALLEN Unser…

MENÜ VOM BAHNHÖFLI ENTLEBUCH

EMMEN-FORELLENFILET AUF FENCHEL-GEMÜSE-BETT MIT KARTOFFELSTROHWilly…

ÄN SUURE MOCKE

PRÄSENTIERT VON DER PENSION SUNNMATT, AESCHI B. SPIEZ Im Monat…

MENU VOM HOTEL BLATTNERHOF BLATTEN

ZITRONENGRAS-SUPPE / MEDITERRANE POULETBRUST-ORANGEN-GRATIN Das…

UNSERE RHONEBLUT-MUTSCHLIS

KÄSE UND WEIN, UNSERE GRUNDNAHRUNGSMITTEL Die frischen Alpenkräuter…

MENU VOM GASTHOF KREUZ IN WIMMIS

POULETBRUST-STREIFEN AN APFELCHAMPAGNER-SAUCE MIT EBLY – GEMÜSE Pouletbrust-Streifen…