Menüvorschläge

DUCK NOODLES

GEBACKENE ENTEN AUF RAMENNUDELN MIT ASIAGEMÜSE AN TERIYAKI SAUCE Unser…

RETO MÜHLEMANN VOM RESTAURANT ROTEN THURM IN SIGNAU

 Diesen Monat bei uns zu Gast: Reto Muehlemann mit einem…

UNSER MENÜVORSCHLAG VOM RESTAURANT KREUZ, DALLENWIL (NW)

CORINNA UND RALF THOMAS EMPFEHLEN "RINDSFILET POCHIERT VINAIGRETTE” Im…

CHÜNGELMETZGETE

PRÄSENTIERT VOM RESTAURANT RÖSSLI, WITTENBACH-KRONBÜHL / ST.GALLEN,…

APHRODISIERENDES MENÜ

JUST ZUM VALENTINSTAG HABEN SUSANNE UND MARTIN SCHANZ VON DER…

GEBRATENE POULETBRUST

GEBRATENE POULETBRUST Zutaten für 4 Personen 4 Pouletbrüstchen…

DAS RESTAURANT ZUR MÜHLE IN OBERENTFELDEN.

  SEIT NUN BALD EINEM VIERTELJAHRHUNDERT ZELEBRIEREN DIE…

PRÄSENTIERT VON DER FAMILIE GREWE-HERTLI

PRÄSENTIERT VON DER FAMILIE GREWE-HERTLI Im Monat Main präsentieren…