Dinde farcie aux pommes et aux marrons.
Ingrédients
3 oignons |
150 g de céleri-rave |
1 grande carotte |
1 grande carotte |
1/2-1 cuillère à soupe de concentré de tomates |
1/4 l de vin rouge corsé |
3/4 l de bouillon de volaille (instantané) |
1 feuille de laurier |
300 g de pain blanc (de la veille) |
1 cuillère à soupe d’huile |
150 marrons (sous vide) |
1 pomme |
1 tranche (120 g) de jambon cuit |
1 boîte (212 ml) de maïs aux légumes |
350 ml de lait |
4 œufs (taille M) |
Sel |
Poivre |
noix de muscade râpée |
50 g de semoule |
50 g de raisins secs |
1 bébé dinde prête à cuire (environ 3 kg) |
100 g + 1 cuillère à soupe de beurre |
1/2 – 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre |
Laurier pour décorer |
3-4 brochettes de chachlyk |
Fil de cuisine |