Filet de chevreuil à la vanille avec des thalers de quenelles de girolles et une sauce aux myrtilles.
Ingrédients
1 pièce Selle de chevreuil |
100 gr. Beurre |
1 pièce Gousse de vanille |
2 pièces Feuilles de laurier |
12 pcs. Baie de genièvre |
100 gr. Myrtilles |
2 cuillères à soupe de sirop de myrtille |
200 ml de bouillon |
500 ml de vin rouge |
3 pièces Échalote |
5 cuillères à soupe de légumes-racines |
12 tranches de pain grillé |
2 cuillères à soupe de persil plat frais |
3 cuillères à soupe de girolles séchées |
2 pièces Œufs |
2 cuillères à soupe de chapelure |
1 pincée de sucre en poudre |
5 pcs. Grains de poivre |
1 cuillère à soupe de fécule |
250 gr. Pois gourmands |